我校多名教师在2021年全国高等学校外语微课比赛中获奖

日前,由高等教育出版社、全国高校教师网络培训中心与《中国外语》编辑部共同开展的2021年全国高等学校外语微课优秀作品征集与交流活动公布了入选省级优秀作品名单,我校教师荣获一等奖1项、二等奖3项、三等级1项。

在本科其他语言组中:赖晓文、闫瀚笛、吕燚老师团队荣获一等奖,周亮、杨兰 卢云老师团队和杨惠、代谭星、顾莹、黄美老师团队荣获二等奖, 何晓雨、谢攀、唐扬眉老师团队荣获三等奖;本科英语组中:宜宾校区伍周静怡老师荣获二等奖。通过本次微课比赛,老师们在课堂教学模式创新上进行了有益探索,展示了我校教师在外语教学中将信息技术与课堂教学深度融合的能力。

学校将深入贯彻全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,加快推进外语教育信息化高质量发展以及在疫情常态化的形势下线上线下教学的深度融合,持续提升教育教学质量。