我校参加2021年全省本科毕业论文(设计)抽检工作视频会议

2021年11月19日下午,教务处组织各二级学院院长及论文负责教师在会议室(一)参加了2021年全省本科毕业论文(设计)抽检工作视频会议。

会议安排部署了今年全省本科毕业论文抽检工作,抽检论文覆盖全省所有本科层次普通高校及其全部本科专业,抽检比例原则上不低于 2%。省督导办、学位办、评估院负责同志分别做了讲话,介绍了本次论文抽检工作总体安排,解读了抽检规则及材料报送要求。国家督学、省委教育工委委员、省政府教育督导委员会专职副主任、教育厅总督学傅明同志在讲话中要求各高校充分认识论文抽检工作对保证本科教学质量的重要性,准确把握抽检细则特点,重视抽检结果的使用,按时完成工作任务。

会上在线直播电脑摇号随机抽取确定了抽检论文名单,我校共计抽检毕业论文(设计)53篇。学校高度重视本次论文抽检工作,教务处将和各二级学院加强沟通,相互协作,按要求报送抽检论文材料,保质保量完成工作任务。