我校召开2022年“专升本”工作专题会议

3月10日上午,学校在办公楼会议室(一)召开专2022年“专升本”工作专题会议,党委副书记、副校长张华春,党委副书记母庆磊出席会议。各相关处室、二级学院负责人参加会议。会议由张华春主持。

会上,张华春对今年“专升本”工作进行了总体部署,他指出“专升本”工作涉及面广、原则性强、事关学生切身利益,各二级学院在认识上要高度重视,行动上要具体落实。

母庆磊再次强调了“专升本”工作的严肃性和重要性,要求各二级学院要一分布置,九分落实。同时防疫工作不能放松,尤其是对报考“专升本”的学生,各二级学院要做好行动轨迹管理。

教务处处长刘鹰对今年“专升本”工作实施细则进行了简要解读。学校将严格按照《四川省教育厅关于2022年普通高等学校选拔优秀专科毕业生进入本科阶段学习的通知》要求,公开、公平、公正地开展今年的“专升本”工作。