教务处全面开展“ 转作风 提质效 促发展 ” 专项行动

3月2日下午,教务处在办公室115召开专题会议,组织深入学习《四川外国语大学成都学院“ 转作风 提质效 促发展 ”专项行动实施方案》。     会上刘鹰处长传达了3月1日下午学校管理干部会议精神。主要明确了专项行动的总体目标:一是改进工作作风,增强责任担当。 二是提高工作能力、工作效率,提升办学质量和效益。 三是促进校院两级管理改革走深走实见成效,促进师生获得感、满意度持续提升,促进新形势下学校高质量、内涵式发展。学习了专项行动的主要措施,分别通过“一报”、“两提”、“三优”对工作实施提出了具体要求。

教务处将结合部门实际,积极思考,梳理现有工作事项、流程等,制定“转 提 促”专项行动具体工作方案,列出工作任务清单,完成好“转 提 促”专项行动每月汇报,进一步提升工作效率和服务质量。