合格!我校省级实验教学示范中心通过四川省教育厅验收

11月17日,四川省教育厅公布了省级实验教学示范中心检查验收结论的通知,经学校自评、专家网评和现场抽查,最终检查验收结论为“合格”的示范中心全省共185个,我校同声传译语言实验教学中心顺利通过此次四川省教育厅验收。

同声传译语言实验教学中心位于第二教学区,既是我校进行外语专业翻译实践实训教学的重要场所,也是培养应用型人才的重要教学基地。学校将以本次检查验收为契机,进一步明确实验教学示范中心的目标定位,凝练外语专业特色优势,科学整合资源,让其在教育教学中充分发挥示范引领作用,深入推进全校实验室建设和实验教学改革,强化学生实操、实务、实训、实践能力培养,全面提升我校人才培养质量。