学校召开2023-2024学年第一学期教育教学评估指导组工作会议

为进一步加强教学管理,规范教学评估,9月13日教务处在行政楼会议室115召开了本学期教育教学评估指导组工作会议。

会上,刘鹰处长回顾了上学期教育教学评估指导组完成的主要工作,强调了指导组的工作制度,介绍了本学期的重点工作任务,包括对全校的教学秩序、教育教学方面的各类评审进行监督、检查、评估和指导。指导组成员对学校负责,相对独立地开展各项工作,做到公平公正。指导组要确保高质量、高效率完成各项工作任务,持续深化教育教学改革,提升应用型人才培养能力,全面推进学校教育教学高质量发展。希望指导组教师持续加强学习和交流,不断提升指导水平,逐步成为学校教育教学评估指导方面的行家,促进学校教育教学各项工作的良性运转。